Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

25 Мая 2014
Новинки недели: Коллекция женских часов Constellation
В 1982 году компания OMEGA выпустила культовую модель Constellation Manhattan – первые часы, оформленные характерными “грифами” или лапками, напоминающими следы когтей дикого животного.

Представленные в рубрике "Новинки недели" часы Omega имеют гравированный циферблат из натурального перламутра с узором из расходящихся от легендарных скобок волн. Первая модель (цвет циферблата шампань) насчитывает 11 бриллиантовых часовых меток. В положении «3 часа» находится окошко указателя даты. Украшенный бриллиантами безель из 18-каратного желтого золота закреплен на корпусе диаметром 27 мм из нержавеющей стали, который дополнен стальным браслетом с соединительными элементами из 18-каратного желтого золота. В часах используется коаксиальный часовой механизм OMEGA, калибр 8520. 

Часы с гравированным голубым перламутровым циферблатом и узором из расходящихся от легендарных скобок волн насчитывают 12 бриллиантовых часовых меток. Безель из нержавеющей стали с выгравированными римскими цифрами закреплен на корпусе диаметром 27 мм из нержавеющей стали. Часы дополняет стальной браслет. В часах используется кварцевый часовой механизм OMEGA, калибр 1376.

Серия Constellation является усовершенствованной динамичной и современной интерпретацией первоначальной коллекции OMEGA, выпускаемой с 1982 года. Поражающая оригинальностью, совершенством дизайна и техническим новаторством коллекция Constellation стала достойным продолжением знаменитой серии.

Ждем вас в салоне-магазине "Золотое Время" по адресу г. Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, 1 Б. Телефон для справок 8-800-775-7-110.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");