Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

3 Февраля 2014
Новинки недели: коллекция Omega Ladymatic

LADYMATIC OMEGA CO-AXIAL 34 ММ

Время в этих часах даже не золотое - бриллиантовое. На коричневом циферблате бриллиантовые часовые метки оттеняются узором Supernova. Дополнительно выведено окошко указателя даты в положении "3 часа". 

Защита циферблата заключается в сапфировом стекле, устойчиво к появлению царапин, что позволяет носить часы без риска их поцарапать. Безель украшен разноразмерными бриллиантами и надежно закреплен на 34 миллиметровом корпусе из нержавеющей стали. Часы носятся на биметаллическом браслете: нержавеющая сталь и 18-каратное розовое золото. Торец корпуса украшен кольцом с волнистым рельефным узором и коричневой керамической вставкой.

Изюминкой часов является прозрачная задняя крышка, которая позволяет рассмотреть малейшие нюансы работы механизма с коаксильным спуском. 

LADYMATIC OMEGA CO-AXIAL 34 ММ


Модель LADYMATIC OMEGA CO-AXIAL 34 ММ представляет собой часы с коричневым циферблатом и традиционными для этой коллекции бриллиантовыми часовыми метками. Окошко даты расположено в положении "3 часа". Узор циферблата, скрытого за сапфировым стеклом, - Supernova. и окошком указателя даты в положении «3 часа». 

Диаметр стального полированного корпуса - 34 мм. Часы на сатинированном кожаном ремешке коричневого цвета, который дополнен звеньями из 18-каратного розового золота. 

Торец корпуса украшен кольцом с волнистым рельефным узором и коричневой керамической вставкой. 

Прозрачная задняя крышка позволяет в деталях рассмотреть коаксиальный калибр OMEGA 8520.

Обе модели часов представлены в свободной продаже в салоне-магазине "Золотое Время" в г. Иркутске.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");