Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

16 Августа 2015
Новинки недели: Dior VIII
DIOR VIII MONTAIGNE
Бесконечное число смыслов вложено в часы коллекции Dior VIII Montaigne. Благодаря серому цвету стали Дом Dior возвращается к исконной цветовой палитре Кристиана Диора. Модели Dior VIII Montaigne – часы днем и ювелирные украшения вечером – обладают душой настоящей парижанки, женственной и элегантной, которая умеет комбинировать цвета, играть со смысловыми ассоциациями, варьировать формы и подбирать подходящие предметы гардероба на все случаи жизни.

Корпус:
Корпус из полированной нержавеющей стали диаметром 32 мм, безель из стали, кольцо из белого перламутра, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, заводная головка из стали с гравировкой "CD", задняя крышка из стали с гравировкой. Водонепроницаемость до 50 метров.

Циферблат: 
Посеребренный матированный циферблат с узором "солнечные лучи" и прозрачным темно-синим лаком, накладные индексы в стиле бриллиантового гильоше, метка "VIII" в положении "8 часов", центральная секция с бриллиантами, опаловый ободок с прозрачным темно-синим лаком, граненые часовая и минутная стрелки.

Механизм: кварцевый
Функции: часы - минуты - секунды
 

DIOR VIII GRAND BAL "PLISSÉ SOLEIL"
«Бальное платье уносит в мир мечты и должно превращать Вас в женщину мечты. Я уверен, что оно также незаменимо в женском гардеробе, как строгий костюм. Восхитительный источник хорошего настроения…», – говорил Кристиан Диор.
Помимо дневных и коктейльных моделей в гардеробе Dior VIII присутствуют вечерние модели с калибром Dior Inversé, в котором функциональное движение ротора со стороны циферблата сравнимо с кружением бального платья...

Корпус:
Корпус из полированной нержавеющей стали диаметром 36 мм, безель с бриллиантами, кольцо из белого перламутра, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, заводная головка из стали с гравировкой "CD", прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Водонепроницаемость до 50 метров.

Циферблат: 
Посеребренный матированный циферблат с отделкой "солнечные лучи" и прозрачным темно-синим лаком, граненые часовая и минутная стрелка.

Механизм-функции:
Автоматический механизм
Калибр "Dior Inversé 11 1/2"
Функциональный ротор со стороны циферблата из белого золота, инкрустация металлизированным серым перламутром, декор ourlet цвета Vert d'Eau, бриллианты
Запас хода 42 часа
Функции: часы – минуты

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");