Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

18 Января 2015
Новинки недели: De Ville Trésor

Спустя более полувека модель De Ville Trésor возродилась вновь и теперь оснащается одним из самых передовых механических калибров OMEGA.

СОКРОВИЩЕ ИЗ ДРУГОЙ ЭПОХИ

Серебристый опаловый циферблат украшен винтажным узором «Clous de Paris», выпуклыми индексами из 18-каратного золота и окошком даты в положении «6 часов». Центральные минутная и секундная стрелки имеют выпуклую форму и изготовлены из того же материала, что и часовой корпус. Элегантный циферблат защищен плоским стеклом из устойчивого к царапинам сапфирового стекла с двусторонним антибликовым покрытием.

ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ

Модели De Ville Trésor диаметром 40 мм представлены в корпусе из 18-каратного золота OMEGA Sedna™, желтого золота или белого золота. В стиле своих предшественников они имеют тонкий корпус высотой всего 10,6 мм. Классический черный или коричневый кожаный ремешок с полированной золотой застежкой крепится к изогнутым золотым ушкам корпуса.

ОГРАНИЧЕННЫЕ СЕРИИ

Ограниченные серии часов De Ville Trésor насчитывают по 88 экземпляров и представляют собой специальные версии с выпуклыми эмалированными циферблатами – белого, синего цветов и цвета слоновой кости в корпусах из 18-каратного золота Sedna™, 18-каратного желтого золота и 18-каратного белого золота соответственно. Выпуклые полированные индексы из 18-каратного золота выполнены из материала, соответствующего металлическому корпусу. Номер часов в составе ограниченной серии указан на задней крышке корпуса (X/88).


$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");