Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

17 Июля 2015
Новинки недели: Baume&Mercier лимитированная коллекция Capeland

Часовой бренд Baume&Mercier посвятил коллекцию Capeland Shelby Cobra легендарному гоночному автомобилю Cobra, за рулем которого в 1965 году одержал победу Кэрролл Шелби на Международном чемпионате FIA в классе GT среди производителей.

Baume&Mercier коллекция Capeland Shelby Cobra

 В год 50 -летия победы Шелби и Baume&Mercier выпустили на основе однокнопочного хронографа модель Capeland Shelby Cobra с функциями хронографа и тахиметра. В корпусе, диаметром 44 миллиметра, выкованном из полированной и сатинированной нержавеющей стали. Тон циферблата задает цветовая гамма легендарного гоночного автомобиля Cobra, где на темно-синем капоте доминируют продольные белые полосы. Выпуск коллекции ограничен - 1965 экземпляров.
Часовая и минутная стрелки выполнены в форме осей рулевого колеса Cobra и эмблему марки Cobra можно увидеть на конце секундной стрелки. Корпус дополнен ремешком из кожи аллигатора с имитирующей каучук красной подкладкой из телячьей кожи. На задней крышке из сапфирового стекла выгравирован автограф Кэрролла Шелби. Часы продаются в специальном футляре вместе с миниатюрной моделью автомобиля Cobra 427.

 

 

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");