Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

16 Ноября 2014
Новинки международной часовой выставки в Базеле
Часы Dior

CD1521I0M001 0000

Это часы из полированной нержавеющей стали с кварцевым механизмом. Изящный размер (32 мм) подчеркивается безелем из стали с кольцом полированного розового золота. Прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием предотвращает появление царапин при эксплуатации. Заводная головка из розового золота с гравировкой «CD» и задняя крышка из стали с гравировкой подчеркивают высокий статус обладателя часов.

Привлекает внимание и циферблат из белого перламутра, накладные индексы в стиле бриллиантового гильоше, метка «VIII» в положении «8 часов», центральная секция с бриллиантами, посеребренный опаловый ободок, граненые часовая и минутная стрелки.

Браслет выполнен из полированной нержавеющей стали, звенья в форме пирамиды, дополнительный ремешок из полуматовой кожи аллигатора черного цвета. Индикация часов, минут и секунд. Водонепроницаемость до 50 метров. 

CD152510M001 0000

Модель с автоматическим механизмом, лакированным ротором белого цвета и запасом хода 40 часов. Корпус диаметром 32 мм выполнен из полированной нержавеющей стал, безель - из стали с бриллиантами. 

Для защиты циферблата использовано прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Отдельный акцкент: заводная головка из стали с гравировкой «CD», прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. 

Привлекает внимание и сам циферблат. Посеребренный матированный с узором «солнечные лучи» и прозрачно-синим лаком, накладные индексы в стиле бриллиантового гильоше с прозрачно-синим лаком, метка «VIII» в положении «8 часов», центральная секция с бриллиантами, опаловый ободок с прозрачно-синим лаком, граненые часовая и минутная стрелки. 

Браслет из полированной нержавеющей стали, звенья в форме пирамиды, раскладывающаяся застежка. Индикация часов, минут и секунд. Водонепроницаемость до 50 метров. Сделано в Швейцарии.

Приглашаем вас в салон-магазин «Золотое Время» по адресу г. Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, 1 Б. Все уточняющие вопросы вы можете задать по телефону (3952) 242-339.



Больше новинок в аккаунте Instagram – zolotoevremyluxe38
Самое интересное на официальной страничке магазина ВКонтакте
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");