Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

24 Ноября 2015
Новая коллекция телефонов Vertu: SIGNATURE TOUCH

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Новый Signature Touch — новинка в нашей линейке высокопроизводительных смартфонов. В нем впечатляющие технические возможности гармонично дополнены исключительным мастерством.

jet_calf.jpg

JET CALF

Телячья кожа угольно-черного цвета
Матовый и полированный титан
Черная керамическая крышка динамика
Контрастная строчка
Экран из поликристалла сапфира

Новый Signature Touch Jet Calf с черной керамической крышкой динамика, боковыми панелями из матового и полированного титана класса 5 и титановой задней панелью. В оформлении модели использована тончайшая телячья кожа, произведенная и выделанная в одной из старейших кожевенных мастерских Альпийского региона. Экран нового Signature Touch изготовлен из цельного поликристалла сапфира весом 130 карат. Данный материал обеспечивает высокое качество изображения и отличается непревзойденной стойкостью к появлению царапин. Поскольку мы используем лучшие натуральные материалы, каждый Vertu уникален и может немного отличаться от представленного на фотографии.


pure_jet_lizard.jpg

PURE JET LIZARD

Кожа ящерицы угольно-черного цвета
Титановый корпус с черным PVD-покрытием
Черная керамическая крышка динамика
Экран из поликристалла сапфира

Новый Signature Touch Pure Jet Lizard с черной керамической крышкой динамика, боковыми панелями из матового и полированного титана класса 5 с PVD-покрытием черного цвета и титановой задней панелью. Для отделки использована кожа ящерицы, поставляемая небольшой семейной кожевенной мастерской, которая была основана в Испании более 50 лет назад. Экран нового Signature Touch изготовлен из цельного поликристалла сапфира весом 130 карат. Данный материал обеспечивает высокое качество изображения и отличается непревзойденной стойкостью к появлению царапин. Поскольку мы используем лучшие натуральные материалы, каждый Vertu уникален и может немного отличаться от представленного на фотографии.


jet_alig.jpg

JET ALLIGATOR

Кожа аллигатора угольно-черного цвета
Матовый и полированный титан
Титан с черным PVD-покрытием
Черная керамическая крышка динамика
Экран из поликристалла сапфира

Новый Signature Touch Jet Alligator с черной керамической крышкой динамика, боковыми панелями из матового и полированного титана класса 5 и задней панелью из титана класса 5 с PVD-покрытием черного цвета. В оформлении использована кожей аллигатора с узнаваемым принтом, выделанная в специализированной французской кожевенной мастерской: она нежная на ощупь, матовая на вид и устойчива к износу. Экран нового Signature Touch изготовлен из цельного поликристалла сапфира весом 130 карат. Данный материал обеспечивает высокое качество изображения и отличается непревзойденной стойкостью к появлению царапин. Поскольку мы используем лучшие натуральные материалы, каждый Vertu уникален и может немного отличаться от представленного на фотографии.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");