Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

2 Июня 2015
Мисс Весна - 2015

Грандиозный финал конкурса красоты «Мисс Весна-2015» в конце мая прошёл в Камчатском театре драмы и комедии. Участницы – сотрудницы двух крупнейших организаций полуострова – группа компаний «Шамса» и Камчатского отделения №8556 ОАО Сбербанка России.

Конкурс "Мисс Весна - 2015"

Одним из спонсоров мероприятия выступила компания «Золотое время».

Как рассказали в пресс-службе «Шамсы», на протяжении двух месяцев девушки усиленно готовились к испытаниям сцены. Результат превзошел самые смелые ожидания зрителей, так как все участницы были неотразимы! Каждая поразила коллег внешними данными, творческими способностями, артистизмом и успешно презентовала себя как сотрудницу предприятия. Все девушки прошли три конкурсных тура: видео-визитка, конкурс костюмов и творческий номер. 

10 участниц, боролись в финале за победу. Все девушки набрали большое число голосов. Но после двух часов яркого шоу имена победительниц были названы. Ими стали Анна Кошкалда (экономист по управлению затратами ООО «Шамса-Холдинг») и Ирина Легрова (секретарь руководителя камчатского отделения №8556 ОАО Сбербанка России «Сбербанк»). Именно они были удостоены титула «Мисс Весна – 2015»

Из числа участниц со стороны Сбербанка лидером интернет голосования стала Василина Маньковская (№10). Она победила в номинации «Мисс гармония», а также выиграла приз зрительских симпатий. И стала обладательницей подарочного сертификата от компании "Золотое Время".

Конкурс "Мисс Весна - 2015"

Еще больше фотографий в официальных группах компании "Золотое Время":

В контакте: http://vk.com/gttime

В одноклассниках: http://ok.ru/group/52882252431588

В твиттере: https://twitter.com/Zolotoe_Vremya

В Instagram: https://instagram.com/zolotoe_vremya/?ref=badge

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");