Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

21 Октября 2013
Новинка недели: новая коллекция Carrera Y Carrera
В ХVI-ХVII в. Испания добилась международного признания, достигнув небывалых высот в экономическом и культурном развитие.

Испанский бренд Carrera Y Carrera выпустил в свет ювелирное отражение великого наследия испанской империи.

В салоне-магазине "Золотое Время"  представлены четыре новых линии коллекции Tesoros del Imperio - "Изабель", "Сервантес", "Веласкес", "Королева" - от Carrera Y Carrera, воплотили всю изысканность и торжество этой эпохи. 

Линия "Изабель"

Романтическая, нежная, чувственная. Каждое изделие сверканием бриллиантов является символом чистоты и любви. При этом богатство и благородство золота в сочетании с дорогим драгоценным камнем лишний раз подчеркивает благосостояние и могущество испанской империи. Изделия линии "Изабель" от Carrera Y Carrera как нельзя кстати подойдут для заключения вечных союзов и будут являться символом доверительных отношений и богатой жизни.

Линия "Сервантес"

В основу изделий легли искусные воротники и манжеты того времени, изготавливаемые из тонких кружев. Уложенные причудливыми волнами, эти детали гардероба являются визитной карточкой испанских костюмов эпохи Золотого Века. Нежная пена кружев воспроизведена в изделиях линии "Сервантес" от Carrera Y Carrera.
Эта коллекция может по праву гордиться мастерством исполнения деталей, заключенных в причудливый орнамент движения из белого или желтого золота. 

Линия "Веласкес"

Причудливая вышивка на тканях, из которых были сшиты платья Золотого Века Испании вдохновила современных ювелиров на создание линии "Веласкес" от  Carrera Y Carrera. Блеск, игра света, таинственные переливы на объемных поверхностях помогают оценить эффект солнечных бликов на парчовой ткани, воплощенной в золоте. Эта линия отличается богатой отделкой изделий и их значительными объемами.

Линия "Королева" (Reina)

В период Золотого Века в моду вошли воротники-жабо - символ элегантности и принадлежности к высокому классу аристократии. Изделия линии напоминают своим исполнением эти воротники - тончайшее золотое кружево окаймляет драгоценные камни, сообщая окружающим об аристократическом вкусе своего владельца.

Отчет о презентации новинок бренда вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Мероприятия".

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");