Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

30 Августа 2012
Любимые часы Джеймса Бонда: скоро в Иркутске

Корпус этой модели изготовлен из стали, на черном лаковом циферблате — повторяющиеся цифры «007». Тыльная сторона часов выполнена в виде знакомой по заставке фильма винтовой нарезке. На завинчивающейся задней крышке выгравирован канал оружейного ствола, в центре которого виден патрон, изображенный на роторе под сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием.

Лаконичный продуманный дизайн

Юбилейные часы отличаются продуманным дизайном и способны отвечать самым взыскательным требованиям своих владельцев, которые доверяют только передовым технологиям. Обе версии оснащены калибром 2507 с автоматическим подзаводом с коаксиальным спуском, появление которого в 1999 году стало настоящей революцией в производстве механических часов.

«Возможно, самая эффектная деталь этих часов — изображение патрона на роторе...»

На лаковый циферблат черного цвета нанесена монограмма 007. Часы диаметром 41 мм имеют 11 накладных индексов, а в модели диаметром 36,25 мм насчитывается 10 индексов. При этом индекс в положении «7 часов» украшен бриллиантом, что служит еще одним напоминанием об агенте 007, в честь которого была разработана новая модель. Часовые индексы покрыты белым люминесцентным составом Super-LumiNova с голубоватым свечением, благодаря которому циферблат хорошо виден даже в условиях низкой освещенности. Окошко даты находится в положении «3 часа».

Часы являются сертифицированным хронометром. На завинчивающейся задней крышке выгравирован канал оружейного ствола, в центре которого виден патрон, изображенный на роторе под сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием.

Юбилейные часы представлены в двух вариантах

Обе версии часов оснащены классическим браслетом с матовыми и полированными звеньями из нержавеющей стали, выполненном по запатентованной компанией OMEGA системе «винт-стержень».

Среди особенностей новой модели — корпус из нержавеющей стали и керамический безель со шкалой для дайверов. Разметка на безеле выполнена из нитрида хрома и имеет матовую поверхность, за исключением цифры «50», которая в честь знаменательного события выделена красным цветом. Серия часов лимитированная и ограничивается 11007 экземплярами.

Несмотря на то, что юбилейные часы James Bond 007 50th Anniversary Collector's Piece были разработаны специально для дайверов, они также прийдутся по вкусу почитателям Джеймса Бонда и всем ценителям элегантных и изысканных часов.

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");