Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

22 Января 2014
Lladro для жителей Владивостока

Есть вещи, завораживающие и внушающие восторг и желание обладать ими. У жителей Владивостока появилась уникальная возможность окунуться в мир роскоши и приобрести художественные изделия из фарфора марки «LLADRO» в салоне класса LUXE «Золотое Время».
LLADRO - всемирно известная мануфактура, уже более 50 лет производящая коллекционный фарфор музейного уровня. Каждое изделие Lladró это плод кропотливого и сложного художественного процесса. Вдохновленные идеями, скульпторы не только создают свои произведения, но, при необходимости, осуществляют и тщательный подбор документации. Это касается изделий или коллекций, созданных по мотивам других культур, в которых максимально бережно сохранены и воспроизведены мельчайшие детали.

proceso_foto_5_amp.gif

К работе над коллекциями Lladró привлекаются художники, дизайнеры и скульпторы с мировыми именами, такие как Хайме Айон, Бодо Сперлайн и другие. Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах. Произведения LLADRO хранятся в коллекциях лучших музеев мира - в Эрмитаже, Королевском Музее Искусства и Истории в Брюсселе, Международном Музее Керамики в Фаэнце, в Национальном Музее Керамики в Валенсии и других.

Не откажите себе в удовольствии обладать безукоризненными образцами современного художественного мастерства.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");