Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

10 Сентября 2012
Легендарная Daligramma от Lancel в Иркутске

Эксклюзивно в Иркутске, только в салоне-магазине «Золотое Время» представлены:


Dalicious


Эта сумка – переосмысленная версия коллекции L’Espiegle Дома Lancel. Всегда актуальная и в высшей степени элегантная, она мгновенно притягивает к себе внимание. Роскошное внутреннее отделение со множеством карманов позволит держать Ваши вещи в образцовом порядке.

Dalidol


Эта модель оснащена тремя внутренними отделениями и украшена деталями из полированного золота. Вершина стиля, вдохновленного творчеством Дали.

Dalifun


Созданная по мотивам знаменитой коллекции Lancel French Flair, сумка для шопинга Dalífun из кожи растительного дубления с тиснеными символами Daligramme отличается высокой функциональностью. Многочисленные внутренние карманам делают эту модель чрезвычайно практичной.

Dalisweet


Ультраплоская модель портмоне легко помещается в любую сумку.


Dalicute


Сумочка с двумя отделениями и застежкой-молнией.


Dalichic


Сумка из итальянской жаккардовой ткани с вышивкой вдохновлена винтажными коллекциями Lancel 1940-х годов. Дизайн и отделка внутренних деталей выполнены в стиле ар-деко.


Изделия представлены в исполнении из кожи или итальянской жаккардовой ткани.


В коллекции используется испанская кожа растительного дубления, обработанная по старинной традиционной технологии, способствующей сохранению и улучшению эстетических свойств материала. Эта невероятно прочная кожа никогда не теряет свою форму и цвет, а благодаря тисненым символам Daligramme выглядит чрезвычайно эффектно. Следы времени лишь подчеркивают её красоту. Кожа не только невероятна красива, но и вызывает приятные тактильные ощущения.


Символы Daligramme, вышитые на итальянской жаккардовой ткани флорентийскими ремесленниками, отличаются изысканной рельефностью: благодаря использованию особой технологии, схожей с методами, впервые примененными в XVII веке на Королевской Мануфактуре Гобеленов, вышитый рисунок кажется трехмерным. Классический нейтральный оттенок ткани, меняющий свой тон в зависимости от освещения, получен путем сплетения нитей четырнадцати различных цветов. Роскошные натуральные хлопковые волокна сочетаются с синтетическим полимером, что гарантирует водонепроницаемость поверхности ткани и делает сумку Daligramme незаменимой для современной энергичной женщины.

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");