Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

30 Ноября 2014
Коллекция украшений High Jewellery от Pasquale Bruni
Pasquale Bruni- семейная итальянская ювелирная компания, в которой старинные традиции ювелирного ремесла сочетаются с необычным дизайном украшений и новыми видами огранки драгоценных камней. В коллекцию вошли 4 сета украшений, вдохновленных Россией. Основой для украшений стали одни из основных мотивов марки - Ghirlanda и Prato Fiorito.

Ghirlanda

Мотив Ghirlanda- один из знаковых сюжетов в украшениях Pasquale Bruni, знаменитой итальянской марки с более чем 40-летней историей. Характерная для коллекции огранка «наветт», составляющая основной узор в украшениях, дополнена крупными камнями-подвеками огранки «груша».

Колье – трансформер, серьги и коктейльное кольцо составляют парюру Ghirlanda Unique. Специально для России Эуджения Бруни, креативный директор марки, создала украшения Ghirlanda в новом сочетании камней- с бриллиантами и гелиодорами. Белое и желтое золото в украшениях сочетается с белыми бриллиантами и роскошными насыщенными желтыми бериллами-гелиодорами, образующими цветочный узор. Интересное сочетание камней вдохновлено зимними пейзажами Москвы - видом золотых заснеженных куполов московских церквей.

Колье с 969 бриллиантами огранки «навет» весом 28,5 карата, а также 34 гелиодорами весом 50,6 карата можно носить разными способами - оно превращается в 2 изящных браслета.

PRATO FIORITO:

Мотив Prato Fiorito, буквально-цветочного ковра, воплощен в трех сетах. К каждом из них в бриллиантовый цветочный узор вплетены яркие акценты.

Роскошное колье-воротник и серьги Fiori in Fiore. Традиционный цветочный узор Prato Fiorito образует роскошный бриллиантовый воротник, завершающийся элегантной подвеской - танзанитом огранки «груша». В цветочный узор вплетены голубые и синие сапфиры, создающие эффект деграде в колье от светло-голубого до темно-синего цвета. Застежка колье располагается над подвеской в виде пятиконечного цветка, что позволяет носить колье также наоборот, привлекая внимание к спине. Колье дополняют серьги.

Грациозные и женственные колье и серьги Majesty отдают дань восхищения драгоценностям короны. Цветочный бриллиантовый узор в украшениях переплетается с голубыми, синими и розовыми сапфирами, оттеняющими небесно-голубые аквамарины и нежно-розовые морганиты огранки «груша». Застежка колье украшена пятиконечным бриллиантовым цветком, одним из символов марки.

Колье и серьги Prato Fiorito Grace. Центральный элемент колье - оникс огранки «груша». Черный цвет оникса гармонирует с черными бриллиантами, вплетенными в бриллиантовый цветочный узор Prato Fiorito. Колье дополнено серьгами.

Это исключительные изделия, которые смогут увидеть наши клиенты 4 декабря на закрытом мероприятии для членов клуба "Золотое Время люкс".
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");