Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

10 Июля 2013
Коллекция Ангарского музея часов пополнена эксклюзивным экспонатом Longines

В рамках мероприятия впервые была представлена модель часов, выпущенная специально для России. Юбилейные часы Longines Conquest Classic были представлены этой весной в Базеле. В стальном корпусе 40 мм установлен автоматический калибр L.619, обработанный по высшим стандартам часового искусства и украшенный гравировкой «женевские волны». Механизм можно увидеть сквозь прозрачную сапфировую крышку, которая украшения памятной надписью: «135 лет Longines в России.1878-2013».


Президент швейцарского дома часов Longines Вальтер фон Кенэл передал в Ангарский музей часов наручные часы из лимитированной коллекции, посвященной 135-летию пребывания дома Longines в России.


«Для нас это действительно очень важное и торжественное событие, – написал в своем обращении господин Вальтер фон Кенэл. – В прошлом году компания Longines отметила свое 180-летие. И более двух третей своей жизни мы тесно и очень плодотворно сотрудничаем с Россией. Ангарский музей часов один из самых крупнейших музеев не только в Российской Федерации, но и во всем мире. Компания Longines тоже имеет свой часовой музей, в котором представлены экспонаты нашего производства, и мы с трепетом и уважением относимся к традиции сохранять историю. Поэтому в честь 135-летнего юбилея тесных взаимоотношений с Россией, мы подготовили лимитированную коллекцию часов, один из экземпляров которой с серийным номером хотели бы вручить лично представителям музея Ангарска. Для нашей компании большая честь, что часы Longines окажутся среди экспонатов музея».


Представитель музея Алена Василькова высоко оценила подарок. Таких часов – стоимостью около 100 000 рублей, произведено всего 135 штук, и то, что местом хранения лимитированного экземпляра выбрана именно Иркутская область, не случайно. Высокая честь оказана, в том числе, и в качестве признания усилий компании «Золотое Время», направленных на представление часов такого уровня в Иркутской области.

Фото представлены администрацией Ангарского муниципального образования

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");