Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

3 Февраля 2015
Frédérique Constant Ladies Automatic Collections
Ваш момент, Ваше сокровище !

"Золотое Время" приглашает вас в увлекательное путешествие по коллекциям драгоценных часов и ювелирных украшений.

В преддверии 14 февраля, Дня всех влюбленных, Золотое время с радостью проконсультирует Вас в выборе подарка для любимых.

Рекомендуем:



Frédérique Constant Ladies Automatic Collections была разработаны женщинами для женщин. Классический и элегантный, женственный и утонченный, сексуальный и чувственный стиль отражается в каждой детали. 

Часы оформлены бриллиантами и перламутровым циферблатом, имеют удобный корпус с закругленными краями, украшены кабюшоном.

"Frédérique Constant Double Heart Beat" - эта надпись и любовь заставляют биться механическое сердце моделей коллекции. 

Все наручные часы предлагаются с ремешками натуральной кожи аллигатора или атласными ремнями. Текстура и качество различных материалов, используемых в изготовлении, тщательно проверяется и тестируется компанией Frédérique Constant. Ремни можно легко менять, благодаря оригинальной запатентованной системе. 

Часы коллекции представлены в изысканной подарочной коробке, которая также может быть использована как роскошный, но практичный футляр для часов и ювелирных изделий.



В салоне-магазине "Золотое Время" рекомендуют часы коллекции, как один из лучших подарков - бьющее сердце на запястье вашей любимой.

Также обратите внимание на ювелирные украшения Chopard и  часы Omega. Еще большей возможностей выбора - в самом салоне магазина. Ждем вас в преддверии самого романтичного праздника по адресу г. Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, 1 Б.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");