Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

7 Августа 2015
Часы Джеймса Бонда

В ожидании нового фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет в этом году на экраны под названием «СПЕКТР», компания OMEGA создала ограниченную серию часов Seamaster Aqua Terra 150M, источником вдохновения для которой стал фамильный герб семьи Бонд.

Эффектный дизайн

Часы в корпусе из нержавеющей стали диаметром 41,5 мм имеют много интересных элементов дизайна, среди которых особое место занимает ротор автоматического подзавода. Его дизайн, схожий по форме с дулом пистолета, напоминает о Джеймсе Бонде.

Притягивающий взгляды синий циферблат

В динамичном рисунке циферблата с синим
PVD-покрытием угадывается многократно повторяющийся герб семьи Бонд. Этот же символ присутствует рядом с наконечником желтой центральной секундной стрелки.

Противостояние магнитным полям

Номер часов в составе ограниченной серии указан на задней крышке корпуса вместе со значением антимагнитной стойкости. Часы приводятся в действие новейшим часовым механизмом OMEGA Master Co-Axial, калибр 8507, и поэтому способны противостоять магнитным полям силой более 15007 гаусс.

Omega и сага о Джеймсе Бонде

Часы OMEGA прочно закрепились на запястье агента 007 с тех пор, как в 1995 году на экраны вышел фильм «Золотой глаз». Уже почти два десятилетия они верой и правдой служат ему, приобретя репутацию идеальных часов для ответственных миссий. Самый известный в мире секретный агент воспринимается зрителем не только как искатель приключений, но и как эталон стиля. Поэтому Джеймс Бонд и OMEGA составляют вместе великолепную пару.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");