Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

22 Ноября 2012
Часы Chanel стали доступны жителям Приморья
В салоне-магазине «Золотое Время» во Владивостоке появилась новая марка наручных часов — Chanel. Часовой искусство легендарной марки — достойное продолжение ювелирных традиций дома Chanel.

Один из самых крупных и, несомненно, самый известный в мире французский дом высокой моды Chanel — это символ стиля, неподвластного веяниям капризной моды. С начала 20 века, то есть с момента основания марки великой Коко Шанель, во главу угла здесь всегда ставилась женская индивидуальность, подчеркнутая изяществом линий и форм. В полной мере это относится и к часам Chanel.

imidg2.jpg
Часы производятся с использованием высокотехнологичных часовых механизмов, стойких к царапинам сапфировых стекол, драгоценных камней и металлов, а также керамики, уже ставшей частью бренда. Именно этот материал на стадии разработки моделей позволяет дизайнерам часов Шанель экспериментировать с цветом корпуса и браслета, а в дальнейшем обеспечивает точность хода в любых условиях и принимает температуру тела владельца или владелицы, что создает дополнительный комфорт. Культовые часы J12 в керамическом корпусе – одна из лучших в мире моделей спортивных часов, идеально подходящая как мужчинам, так и женщинам. В коллекции J12 есть и часы с усложненными функциями, такими, как, например, турбийон, и высокоточные хронографы, и люксовые варианты, щедро инкрустированные бриллиантами. 

По общему мнению, строгое соблюдение последовательности операций сборки, заключительная проверка качества, индивидуальный номер и международная гарантия на 2 года делают фэшн-часы Chanel серьезными конкурентами самых именитых часовых брендов.

Вы сами можете оценить всю красоту и изящество наручных часов Chanel по адресу Океанский проспект, 8. Ждем Вас ежедневно в салоне-магазине «Золотое Время».
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");