Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Breitling DC-3 завершает мировое турне

15 Сентября 2017

Отправившись из Женевы в кругосветное путешествие в марте прошлого года, самолет Breitling DC-3 триумфально вернулся в Женеву, приземлившись в г. Сьон, где на Сьонское Авиашоу Breitling 2017 года собрались 100 000 его горячих поклонников, чтобы отметить новое свершение этого легендарного воздушного судна. Оно до сих пор находится в отличной летной форме, и в этом году празднует свое 77-летие.

Для того, чтобы поделиться с широкой аудиторией во всем мире своим увлечением авиацией, марка Breitling отправила в мировое турне свой самолет DC-3, с остановками на Баканах, на Ближнем Востоке, в Индии, в Юго-Западной Азии, в Океании и в Северной Африке. Это Мировое турне Breitling DC-3 удачно завершилось в г. Сьон, куда этот винтовой двухмоторный самолет прибыл в сопровождении Frecce Tricolori, элитной эскадрильи итальянских военно-воздушных сил. На состоявшейся пресс-конференции капитан воздушного судна Франсиско Агулло рассказал об основных вызовах и этапах этого путешествия длиной в 45 374 км (24 500 морских миль).

Breitling DC-3 World Tour - Dubai - United Arab Emirates_02_новый размер.jpg

Breitling DC-3 World Tour - Kuala Lumpur - Malaysia_02_новый размер.jpg

Breitling DC-3 World Tour - Monument Valley - USA_01_новый размер.jpg

Breitling DC-3 World Tour - Mount Fuji - Japan_02_новый размер.jpg

На самом деле, марка Breitling решила пожертвовать по два швейцарских франка на каждую милю совершенного путешествия в пользу ЮНИСЕФ. На авиашоу Breitling в г. Сьон 2017 года самолет Breitling DC-3 будут чествовать вместе с другими «лицами» и послами бренда, в частности, с воздушным экипажем Breitling, винг-вокерами Breitling и «летающим спортсменом» Фрэнки Запата на изобретенном им ховерборде Flyboard® Air.

Breitling DC-3 World Tour Press Conference Sion - September 14th 2017_01_новый размер.jpg

Легенда в воздухе и на руке
На борту этого ветерана-покорителя небес летели не только члены экипажа и избранные пассажиры. Чтобы отметить это событие, Breitling также создал лимитированную серию своего знаменитого авиационного хронографа Navitimer, культовых часов, популярных среди пилотов и энтузиастов аэронавтики с 1952 года, и решила отправить их вокруг света на борту самолета Breitling DC-3, тем самым превратив их в полноправного участника приключения, включая все остановки в пути и наиболее яркие моменты полета. Счастливым обладателям достанется 500 хронографов Navitimer Breitling DC-3 World Tour, вместе с бортжурналом, подписанным капитаном, с указанием времени взлетов и посадок, имен пилотов и погодных условий на каждом этапе, который поможет повторно пережить шаг за шагом всю одиссею самолета и часов.

Navitimer Breitling DC-3 Limited Edition_02_новый размер.jpg